고/객/센/터 전/화/문/의
궁금한점 무엇이든 전화주세요
010-8766-8708
FAX : 053-614-7156
mail : phw621027@naver.com
입금계좌안내
 농협:901-12-291586
 예금주 : 박해웅
    113회 기출문제 분석 > 자료실
자료실

113회 기출문제 분석

본문

1교시 용어
    난이도 보다는 안내야할 문제가 나왔네요~~~^^
    합격자의 대부분이 10문제 다잘쓰는 분은 드물다고 봐야함
    7개정도 확실히 쓰구 3개는 볼펜값 (3~4점) 받으면 될듯 합니다
2,3,4교시공법
    자료실의 이정표 내용만 마스터? 하시면 합격하는데 전혀 문제가 안된다고 확신합니다
    다만 1문제를 쓰시더라도 확실한 답을 쓰셔야 합니다
    그림,그래프는 원서(특수콘크리트,지반공학회,댐시설기준...등등)것을 정확히 그려야 합니다
    시방서기준 쓰셔야 하구요~~~~^^
    혼자서는 거의 불가능 합니다
    학원도움 받으시면 본인이 하는게 별루 없습니다
    우선 공부가 즐겁 습니다~~~~^^
        공부가 고통스런 이유 === 띵 하니까 고통스럽다!!!!

소장님의 차례는 반드시 옵니다~~~~~ 밀물때는 온다